Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 24,00€

 

Souris d'agneau

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Rouleaux de Printemps aux Crevettes, sur lit de Salade Craquante

 

- Tataki de Bœuf aux Sésames, Salade Chinoise +1

 

- Notre Tielle Gourmande à la Sétoise en Cassolette+1

 

- Conchiglioni Farci  (Ricotta, Chèvre, Légumes Printanier)

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 - Faux Filet de Bœuf, sauce Béarnaise, Grenailles Rôtis et Salade+1

 

- Cassolette de Sole aux Saveurs de Bouzigues (moules et pointe de Safran)

 

- "Feijoada de Carlucia" Sauté de Porc, Chorizo, Haricots

 

- Plat végétarien : Gnocchi al Verdé (Légumes de Printemps, Parmesan, Pousses de Petit Pois)

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- CAMEMBERT (Camembert Rôti, Salade, Lard, Chips de Pain...)

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 - Financier Pistache, Framboises et Chocolat Blanc

 

- Tiramisu au Citron jaune, vert et Limoncello

(sans alcool possible)

 

- Mille Feuille d'Arlettes, diplomate à la fleur d'Oranger

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Chocolat Chocolat Chocolat