Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        15€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

Suggestion du chef  (hors formules)  23,00€

 

 Filet de Saint Pierre, Couteaux, Légumes Craquants et Grenailles

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

 - Chirashi au Saumon, Avocat, Riz...

 

- Verrine d'Oeuf Mimosa à la Truffe +1€

 

- Foccacia, Asperges, Jamon Gran Reserva, Roquette et parmesan

 

- Tartare de Bœuf à la Montpelliéraine

 

Plats (formule midi)                      15,90€

 

 - Dos de Cabillaud en Croute de Noix de Coco, Gingembre, écrasé, Légumes

 

- Escalope de Poulet à la Milanaise, Écrase et Légumes Craquants

 

- Pavé de Thon Mi-Cuit, Piperade, Grenailles  +1€

 

- Plat végétarien : Vol au Vent aux Champignons et Légumes Craquants, Frites

 

 

Salade Repas (formule midi)            15,90€

 

  - CEASAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

- CAMPANA (Mozzarella Di Bufala, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates séché, Gressins...)+1€

 

- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€

 

- THAÏ (Crevettes, Vermicelles, Crudités, Oeuf Noir...) 

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

- Sablé aux Fraises, Ganache Montée Basilic et Citron, tuile rose

 

- Cookie, Caramel, Cacahuètes (inspiration Cédric Grolet), mascarpone

 

- Coulant au Chocolat, Glace vanille, croustillant noisette

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits Jolie, Jolie   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+1€

 

 

Dessert du chef (hors formule)    9.60€

 

  Soupe et Tartare de Fraise de Mauguio, menthe et Chocolat Blanc