Plat ou salade repas 14€00
Entrée / plat 17€00
plat / dessert 17€00
Entrée/plat/dessert 19€00
Suggestion du chef
(hors formules) 23,00€
Filet de Saint Pierre, Couteaux, Légumes Craquants et Grenailles
Entrées (formule midi) 8.90€
- Chirashi au Saumon, Avocat, Riz...
- Verrine d'Oeuf Mimosa à la Truffe +1€
- Foccacia, Asperges, Jamon Gran Reserva, Roquette et parmesan
- Tartare de Bœuf à la Montpelliéraine
Plats (formule midi)
14.00€
- Dos de Cabillaud en Croute de Noix de Coco, Gingembre, écrasé, Légumes
- Escalope de Poulet à la Milanaise, Écrase et Légumes Craquants
- Pavé de Thon Mi-Cuit, Piperade, Grenailles.+1€
- Plat
végétarien : Vol au Vent aux Champignons et Légumes Craquants, Frites
Salade Repas (formule midi) 14.00€
- CEASAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, crudités, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
- CAMPANA (Mozzarella Di Bufala, Jambon de Pays, Parmesan,Tomates séché, Gressins...)+1€
- OCÉANE (Saumon Fumé, St Jacques, Asperges...)+1€
- THAÏ (Crevettes, Vermicelles, Crudités, Oeuf Noir...)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Sablé aux Fraises, Ganache Montée Basilic et Citron
- Cookie, Caramel, Cacahuètes (inspiration Cedric Grolet), mascarpone
- Coulant au Chocolat, mascarpone, croustillant noisette
- Salade de Fruits Jolie, Jolie (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Pâtisserie Gourmande (Pâtisseries maison)+1€
Dessert du chef (hors formule) 9.60€
Soupe et Tartare de Fraise de Mauguio, menthe et Chocolat Blanc