Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                        14€00

Entrée / plat                                       17€00

plat / dessert                                     17€00

Entrée/plat/dessert                           19€00

 

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 23,00€

 

 Filet de Dorade Sauce Vierge, Écrasé d'Agatha, Légumes Craquants

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Domino de Thon aux Sésames, Légumes Racines 

 

- Salade d'Haricot Blanc, Gravlax de Canard, Copeaux de Grana, Vinaigrette à la Tapenade +1€

 

- Brochettes de Poulet Teriyaki, lit de salade

 

- Pain Perdu au Chèvre et Jamon Gran Reserva Vinaigrette au Miel de Romarin

 

 

Plats (formule midi)                      14.00€

 

 

- Tartare de Thon à la Tahitienne, Frites Salade +1€

 

- Cassolette de Poulet Basquaise (Gratiné à la Mozzarella) Riz et Légumes

 

- Dos de Cabillaud en Croûte de Parmesan et Thym, Crème Verveine

 

- Plat Végétarien: Curry Végétarien à la Patate douce et Légumes Craquants

 

 

Salade Repas (formule midi)            14.00€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 

- Tarte au Chocolat et sa Glace Yaourt

 

- Cappuccino aux Fruits d'été, Chantilly Framboise

 

- Tiramisu aux Abricots

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Pâtisserie Gourmande (Pâtisseries maison)

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Tarte Tatin aux Pommes et Pêches