Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 24,00€
Médaillon de Lotte, Crème de Langoustine, Brochette de Grenaille Légumes Craquants
Entrées (formule midi) 8.90€
- Ravioles aux Crevettes, crème au curry vert +1€
- Salade Japonaise, poulet Katsu, oeuf noir, wakame
- Tartare de Veau Iodé (Veau d'Aubrac, huitre de Bouzigues...)
- Cromesquis et Nougat de Camembert sur lit de Roquette
Plats (formule
midi) 16.90€
- Keftas de Boeuf, Semoule, Légumes craquants et son jus de Tajine +1€
- Cassolette d'Aile de Raie, crème Persillée
- Sauté de Veau à la Bière et aux Châtaignes, Riz et Légumes Craquants (Corse)
- Plat
végétarien : Gnocchi au Gorgonzola, Roquette et Noix
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- CAMEMBERT (Camembert Rôti, Salade, Lard, Chips de Pain...)
- SAVOYARDE (Finger de Raclette, Croquette de Reblochon, Grenailles, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Opéra aux fruits rouges, coulis de Framboise
- Banofeeeeee !!!!!
- Mousse au Chocolat et sa Chantilly à la Vanille
- Trilogie de Sorbets (ananas, mangue, citron)
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- Tarte Tatin de Marrons et noix de Pécan