Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                         16€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 24,00€

 

Médaillon de Lotte, Crème de Langoustine, Brochette de Grenaille Légumes Craquants

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Ravioles aux Crevettes, crème au curry vert  +1€

 

- Salade Japonaise, poulet Katsu, oeuf noir, wakame

 

- Tartare de Veau Iodé (Veau d'Aubrac, huitre de Bouzigues...)

 

- Cromesquis et Nougat de Camembert sur lit de Roquette

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

 - Keftas de Boeuf, Semoule, Légumes craquants et son jus de Tajine  +1€

 

- Cassolette d'Aile de Raie, crème Persillée

 

- Sauté de Veau à la Bière et aux Châtaignes, Riz et Légumes Craquants (Corse)

 

- Plat végétarien : Gnocchi au Gorgonzola, Roquette et Noix

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- CAMEMBERT (Camembert Rôti, Salade, Lard, Chips de Pain...)

 

- SAVOYARDE (Finger de Raclette, Croquette de Reblochon, Grenailles, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 - Opéra aux fruits rouges, coulis de Framboise

 

- Banofeeeeee !!!!!

 

- Mousse au Chocolat et sa Chantilly à la Vanille

 

- Trilogie de Sorbets (ananas, mangue, citron)

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - Tarte Tatin de Marrons et noix de Pécan