Ie 1o midi

 

 

Plat ou salade repas                         16€90

Entrée / plat                                       19€90

plat / dessert                                     19€90

Entrée/plat/dessert                           23€90

 

 

 

Suggestion du chef  (hors formules) 22,00€

 

Eventail de Magret au Miel et Vinaigre Balsamique

 

 

Entrées (formule midi)              8.90€

 

- Foccacia à l'Italienne (Mozza, Jambon de Pays, Parmesan...) +1€

 

- Tatin de Tomates, Bouquet de Roquette 

 

- Petite Salade César

 

- Salade Kibbeh (Boulettes de Boeuf)

 

 

Plats (formule midi)                      16.90€

 

- Risotto de Gambas et Parmesan +2€

 

- Cassolette de Filet de Lieu Noir, Croûte aux Fines Herbes

 

- Saltimbocca de Poulet, Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants

 

- Plat Végétarien: Couscous de Légumes et Falafels

 

 

Salade Repas (formule midi)            16.90€

 

  - CAESAR  (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)

 

 

- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€

 

- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)

 

- SEGUIN  (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)

 

 

 Desserts  (formule midi)                8.90€

 

 - Cookie Géant, Coeur de Nutella et Eclats de Noisettes

 

- Charlotte aux Fraises

 

- Pana Cotta au Chocolat Blanc et Kiwi

 

- Trilogie de Sorbets

 

- Salade de Fruits   (Ananas, Pomme, Kiwi…)

 

- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€

 

 

Dessert de la cheffe (hors formule)    9.60€

 - En Week-end encore