Plat ou salade repas 16€90
Entrée / plat 19€90
plat / dessert 19€90
Entrée/plat/dessert 23€90
Suggestion du chef (hors formules) 22,00€
Eventail de Magret au Miel et Vinaigre Balsamique
Entrées (formule midi) 8.90€
- Foccacia à l'Italienne (Mozza, Jambon de Pays, Parmesan...) +1€
- Tatin de Tomates, Bouquet de Roquette
- Petite Salade César
- Salade Kibbeh (Boulettes de Boeuf)
Plats (formule
midi) 16.90€
- Risotto de Gambas et Parmesan +2€
- Cassolette de Filet de Lieu Noir, Croûte aux Fines Herbes
- Saltimbocca de Poulet, Ecrasé d'Agatha, Légumes Craquants
- Plat Végétarien: Couscous de Légumes et Falafels
Salade Repas (formule midi) 16.90€
- CAESAR (Filets de Poulet panés au Parmesan, œuf, Croutons, Grana Padano, Romaine et Sauce César…)
- SAUMON (Gravlax et Fumé, Crudités, Toast de Guacamole...)+2€
- BUFALA (Pain Perdu au Pesto, Mozzarella, Jambon de Pays...)
- SEGUIN (Samoussa, Nems et Toast de Chèvre, Noix, Crudités, Lardons…)
Desserts (formule midi) 8.90€
- Cookie Géant, Coeur de Nutella et Eclats de Noisettes
- Charlotte aux Fraises
- Pana Cotta au Chocolat Blanc et Kiwi
- Trilogie de Sorbets
- Salade de Fruits (Ananas, Pomme, Kiwi…)
- Café Gourmand (Pâtisseries maison)+2€
Dessert de la cheffe (hors formule) 9.60€
- En Week-end encore